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Budín de Naranja

Ingredientes:

  • 1 caja de bizcochuelo Exquisita de Naranja
  • 3 Huevos
  • 150 cc de Leche
  • Para el almíbar:
  • 1 taza de Azúcar
  • 1 taza de Agua
  • 1 Naranja
  • 1 copita de ron
  • Para la crema:
  • 200 gr de Crema de leche
  • 50 gr de Azúcar

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Enmantecar y enharinar una flanera grande (26 cm de diámetro)
  2. Unir los huevos y la leche, agregar el contenido del sobre y mezclar muy bien sin batir.
  3. Hornear al mínimo (160°C) durante 40 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo en el centro salga seco, desmoldar en un plato hondo y dejar enfriar.
  4. Quitar la cáscara de la naranja con un pelapapas sin llegar a la parte blanca y cortar en tiritas finitas.
  5. Colocar en una cacerolita las cáscaras, el agua, la taza de azúcar, el jugo de la naranja y el ron; llevar al fuego (a temperatura media) y dejar hervir por 2 minutos (si querés que se sienta más el alcohol, agregá el ron cuando apagás el fuego).
  6. Embeber todo el budín con el almíbar caliente de a poco para que la masa lo absorba bien. Dejar reposar hasta que se enfríe y servir con crema batida.

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