Ver Receta

Budín de peras, almendras y crumble de avena

Ingredientes:

  • 1 Caja de Bizcochuelo Exquisita de limón
  • 120 cc de Leche leche (menos de lo que lleva)
  • 50 g de Manteca derretida
  • 2 Huevos
  • 1 lata de Peras en almíbar
  • 150 g de Almendras molidas
  • Cubierta
  • 75 g de Harina
  • 50 g de Manteca
  • 50 g de Azúcar rubia
  • 50 g de Avena
  • 1 Molde Savarín
  • Manteca y harina extra para el molde

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Batí en un bol la leche, los huevos y manteca. Agregá el contenido del envase y batí 3 minutos con batidora eléctrica o 5 minutos a mano Incorporale las almendras tostadas y picadas y las peras escurridas y cortadas en cubos. Volcá la preparación en un molde Savarin enmantecado y enharinado.
  2. Para la cubierta: procesá el azúcar, la harina, la manteca fría y en cubitos. Agregale la avena y cubrí el budín.
  3. Cocinar a 170° por 50 minutos.
  4. Tip: También podés hacerlo en 2 moldes de budín ingles.
  5. Si lo querés bien húmedo, cuando sale del horno dale unos pinchazos con un palillo y mojá con un poco del almíbar de las peras.

Similares