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Budín húmedo de naranjas y chocolate

Ingredientes:

  • 1 Caja de Bizcochuelo Exquisita de chocolate
  • 120 cc de Leche
  • 2 Huevos
  • 50 g de Manteca derretida
  • 100 g de Cáscara de naranjas glaseadas (opcional)
  • 300g de Azúcar
  • 100 cc de Agua
  • Ralladura de 2 naranjas
  • 150 cc de jugo de naranjas
  • Cubierta
  • Jugo de 2 naranjas
  • 200 g de Azúcar impalpable
  • Manteca y harina extra para el molde

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Prepará el bizcochuelo como indica el envase, con esas cantidades y el agregado de la manteca. Cortar las cascaritas de naranja y agregarlas a la preparación de chocolate.
  2. Volcá la preparación en 2 moldes de budín enmantecado y enharinado de 22 x 8 aproximadamente. Cociná a 170° por 35-40 minutos.
  3. Hacé un almíbar con el azúcar, el agua,el jugo y ralladura.
  4. Al retirar los budines del horno, pinchalos con un palillo en varios lados, y volcales el almíbar en caliente. Dejá que absorba y que enfríen.
  5. Hacer un glasé con el azúcar impalpable y el jugo. Cubrí los budines y dejá secar.

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