66 Kcal

por porción

Ver Receta

Crema Sofía

Ingredientes:

  • 1 sobre de 4 porciones de Gelatina Exquisita Placeres Light de cereza
  • 250 cc de Agua hirviendo
  • 250 cc de Agua fría
  • 1 sobre de postre Exquisita Placeres Light sabor crema de vainilla
  • 1 litro de Leche descremada
  • Papel film

Rinde 10 porciones


Preparación:

  1. Preparar 1 sobre de gelatina siguiendo las instrucciones del envase. Dejar enfriar a temperatura ambiente durante 30 minutos, y luego llevar a la heladera hasta solidificar (aprox. 2 y ½ horas).
  2. Preparar el postre con la leche siguiendo las instrucciones del envase. Colocar en un bol, tapar la superficie con papel film (el film debe tocar la superficie del postre para evitar que se forme la capita) y dejar enfriar a temperatura ambiente (aprox. 45 minutos). Luego llevar a la heladera (aprox. 1 y ½ horas).
  3. Juntar ambas preparaciones y procesar. Colocar en bols individuales.

Similares