Ver Receta

Cuadrados de Marroc

Ingredientes:

  • 1 Caja de Especialidades Exquisita torta de chocolate
  • 100g de Manteca derretida
  • 2 Huevos
  • 180 cc de Leche
  • Para el Relleno:
  • 400g de Pasta de maní
  • Cobertura:
  • 100g de Chocolate semiamargo picado
  • ½ tz de Crema de leche
  • ½ tz de miel de maíz, o miel común
  • 18 u de Bombones para decorar
  • Manteca y harina extra para el molde

Rinde 24 porciones


Preparación:

  1. Prepará la torta como indica el envase y volcá la preparación en un molde rectangular o cuadrado (25 x 25) enmantecado y enharinado. Cociná a 170° por 35 minutos.
  2. Retirá y enfriá. Cortá por el medio y rellená con la crema de maní. Derretí todos los ingredientes de la cobertura a baño maría.
  3. Bañá la torta sobre una rejilla y enfriá bien. Cortá cuadraditos, y colocá unos pedacitos de bombones encima, decorando. Te salen 36 bocaditos!

Similares