Ingredientes:

  • 1 Caja de Bizcochuelo Exquisita de Vainilla o chocolate
  • 3 Huevos
  • 220cc de Leche
  • 1 Postre Exquisita de Vainilla o Chocolate
  • 1 litro de Leche
  • Pirotines de papel
  • Molde de muffins
  • Manga de pastelería
  • Para Decorar
  • 600 g de Queso crema
  • 200cc de Crema
  • 80g de Azúcar
  • 200 g de Dulce de leche (opcional)

Rinde 24 porciones


Preparación:

  1. Prepará el postre de vainilla como indica el envase y déjalo enfriar. Prepará el bizcochuelo como indica el envase y rellená los pirotines hasta 1/3 de los mismos. Cociná a 170° durante 15 minutos aproximadamente.
  2. Con una cucharita, hacé un hueco en el centro de cada cupcake y rellená con el postre de vainilla
  3. Mezclá el queso crema con el azúcar y la crema a medio punto. Batí hasta que esté firme. Dejá enfriar la mezcla en la heladera durante 5 minutos.
  4. Rellená una manga de pastelería con la crema de queso y decorá los cupcakes. Terminalos como prefieras según la ocasión.
  5. Tip: Podés También hacer una cobertura mixta, rellenando la manga con mitad de la crema y mitad de dulce de leche.

Similares