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Falso Tiramisú

Ingredientes:

  • 1 caja de Especialidades Exquisita torta de chocolate
  • 100 grs de Manteca
  • 2 Huevos
  • 180 ml de Leche
  • 1 caja de Postre Exquisita de Vainilla
  • 1 litro de Leche
  • 400 Queso crema
  • 100 ml. De Agua
  • 100 grs. de Azúcar soluble
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 50 cc Licor de café
  • Cacao amargo c/n

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Encender el horno en mínimo, 160°, dejar calentar por 15 minutos. Enmantecar un molde de 20 cm de ancho x 30 cm. de largo.
  2. Batir en un bowl los huevos con la leche y la manteca derretida. Agregar el contenido del envase de Torta de Chocolate Exquisita. Mezclar todo y a continuación batir durante 3 minutos con batidora eléctrica o a mano durante 5 minutos. Volcar la preparación en el molde y cocinar durante 60 minutos o hasta que, introduciendo el palillo en el centro, salga seco.
  3. Retirar del horno y reservar a temperatura ambiente.
  4. Hacer un postre de vainilla Exquisita, dejar enfriar y luego incorporarle el queso crema. Mezclar hasta que resulte una preparación homogénea.
  5. En una cacerola, poner el agua con el azúcar, llevar al fuego hasta que hierva y se disuelva el azúcar por completo.
  6. Retirar del fuego, incorporar el café y mezclar hasta disolver completamente, una vez que esté bien disuelto agregar el licor de café y humedecer bien con todo éste almibar la torta de chocolate.
  7. Colocar por encima la mezcla del postre y llevar a enfriar mínimo por 2 horas. Antes de servir, espolvorear toda la superficie con cacao amargo.

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