Ver Receta

Heladitos de Torta

Ingredientes:

  • 1 caja de bizcochuelo Exquisita de chocolate
  • 3 Huevos
  • 220 cc de Leche
  • 1 caja de mousse Créme Exquisita de Dulce de leche
  • 200cc de Leche
  • Vasitos de oblea
  • Confites de colores
  • Granas de colores
  • Manga de pastelería

Rinde 24 porciones


Preparación:

  1. Prepará la mousse como indica el envase, colocá en una manga de pastelería y dejá enfriar
  2. Prepará el bizcochuelo como indica en el envase y rellená los vasitos con la preparación hasta la mitad. Cociná a 170° por aproximadamente 15 minutos. Retirá y dejá enfriar.
  3. Decorá los vasitos con la mousse y terminá con confites y granas de colores.
  4. Si no se tenés una manga de pastelería, colocar la mousse en un bowl, dejá enfriar y luego decorá con cucharadas.

Similares