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Napoleón de chocolate y frutillas

Ingredientes:

  • 2 unidades de Masa para tarta
  • Azúcar c/n
  • Manteca c/n
  • 1 caja de Postre Exquisita de chocolate
  • 200 cc. Leche
  • 2 tazas Frutillas
  • 2 cucharadas de sopa Azúcar
  • Jugo de 1 Naranja
  • Azúcar impalpable
  • Menta c/n

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 grados (fuego medio).
  2. Colocar la masa sobre una placa para horno previamente enmantecada, cortar en rectángulos de 8 cm de largo x 5 cm de ancho. Pintar con un poco de manteca derretida y espolvorear con azúcar.
  3. Cocinar al horno hasta dorar. Retirar, colocar sobre una rejilla y dejar enfriar bien.
  4. Por otro lado, verter el contenido del envase de Postre de chocolate Exquisita en una cacerola, añadir lentamente la leche fría, revolviendo constantemente hasta lograr una mezcla homogénea.
  5. Cocinar sobre fuego suave sin dejar de revolver, hasta que la mezcla espese. Luego, dejar hervir durante un minuto.
  6. Pasar la preparación a un bowl, tapar con papel film en contacto y refrigerar mínimo por 4 horas.
  7. Cortar las frutillas en láminas finas y macerar con el azúcar y jugo de naranja por 15 minutos.
  8. Finalmente armar el napoleón colocando como base una lámina de masa, por encima esparcir un poco del postre de chocolate Exquisita y cubrir con una capa de las frutillas maceradas. Repetir este proceso una vez más y terminar con una capa de masa.
  9. Servir con un poco del jugo en el que se maceraron las frutillas y menta, y espolvorear con azúcar impalpable.

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