Ver Receta

Postre sorpresa de vainilla

Ingredientes:

  • 1 caja de Bizcochuelo Exquisita de Vainilla
  • 3 Huevos
  • 220 cc. de Leche
  • 300 grs. de Frutos rojos
  • 100 cc. de Agua
  • 100 grs. de Azúcar
  • 1 caja de Postre Exquisita de Vainilla
  • 1 Lt. de Leche

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Encender el horno en mínimo o a 160º.
  2. Enmantecar y enharinar un molde de torta 24 cm de diámetro. Batir en un bowl los huevos, la leche y agregar el contenido del envase del bizcochuelo Exquisita sabor vainilla.
  3. Mezclar bien y batir durante 3 minutos con batidora eléctrica o durante 5 minutos a mano. Volcar la preparación en el molde y llevar al horno por 60 minutos o hasta que insertando un palillo en el centro salga seco. Retirar, dejar enfriar 15 minutos y desmoldar.
  4. Preparar un postre de vainilla Exquisita como indica en el envase y dejar enfriar. En una cacerola colocar el agua, el azúcar y llevar al fuego hasta que rompa hervor.
  5. Volcar los frutos rojos y cocinar por 2 minutos más. Colar y reservar por separado. En el caso de utilizar los frutos rojos congelados, colocar todo junto en la cacerola desde un principio. Cortar el bizcochuelo en 4 capas. Tomar una capa y cubrir, con cuidado, la base de un bowl mediano previamente enfilmado. Si es necesario, recortar los bordes para que quede al ras del bowl.
  6. Embeber bien con el almíbar toda la capa. Mezclar el postre de vainilla con los frutos rojos escurridos y rellenar hasta 1 cm antes de llegar al borde.
  7. Cortar otra capa de bizcochuelo del diámetro del bowl y colocar sobre la superficie haciendo una leve presión. Embeber con más almíbar y llevar al frío mínimo por 2 horas. Desmoldar y servir.

Similares