Ver Receta

Rosca Navideña

Ingredientes:

  • 1 caja de Bizcochuelo Exquisita de Vainilla
  • 3 Huevos
  • 200 cc de Leche
  • 1 cucharadita de agua de azahar
  • Para el glasé:
  • 250 gr de Azúcar impalpable
  • c/n de jugo de limón
  • Para decorar y rellenar:
  • 100 gr de Nueces
  • 100 gr de Almendras
  • 100 gr de castañas de cajú
  • 100 gr de cerezas

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Preparar el bizcochuelo como indica el envase, agregar el agua de azahar y algunas frutas. Reservar una parte de las frutas para decorar.
  2. Hornear en molde savarín de 26 cm de diámetro enmantecado y enharinado por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. Desmoldar y dejar enfriar.
  3. Preparar el glasé mezclando el azúcar impalpable con el jugo de limón en un bowl (Controlá que la consistencia no sea demasiado líquida).
  4. Cubrir la rosca con glasé y decorar con las frutas restantes.

Similares