Ver Receta

Tarteletas de dulce de leche y coco

Ingredientes:

  • 1 caja de postre Exquisita de Dulce de leche
  • 500 cc de Leche
  • 250 gr de harina 0000
  • 125 gr de Manteca
  • 125 gr de Azúcar
  • 1 Huevo
  • Coco rallado para decorar

Rinde 10 porciones


Preparación:

  1. Hacer un arenado con la manteca fría, el azúcar y la harina; unir con el huevo y formar un bollo de masa lisa.
  2. Dejar enfriar la masa en la heladera, estirar, cortar y forrar los moldes de tarteletas.
  3. Hornear hasta que estén doradas.
  4. Preparar el postre siguiendo las indicaciones del envase, pero con la mitad de leche (utilizar sólo 500cc).
  5. Rellenar las tarteletas con el postre y dejar enfriar.
  6. Por último, decorar con coco rallado y servir.

Similares