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Torta Arco Iris

Ingredientes:

  • 1 caja de Bizcochuelo Exquisita de Vainilla
  • 3 Huevos
  • 220 cc. de Leche
  • 200 grs. de Azúcar impalpable
  • 1 cucharada de Jugo de limón
  • Agua c/n
  • Colorantes c/n
  • Marshmallows c/n
  • Manteca y harina extra para el molde c/n

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos.
  2. Enmantecar y enharinar un molde savarín de 15 cm de diámetro aproximadamente.
  3. Batir en un bowl los huevos, la leche y agregar el contenido del envase del bizcochuelo Exquisita sabor vainilla. Mezclar bien y batir durante 3 minutos con batidora eléctrica o 5 minutos a mano. Volcar la preparación hasta llegar a la mitad del molde. Llevar al horno durante 60 minutos o hasta que insertando un palillo en el centro salga seco. Enfriar por 15 minutos y desmoldar. Cortar al medio y reservar.
  4. Colocar el azúcar impalpable en un bowl, junto con el jugo de limón y el agua. Mezclar con un batidor para evitar la formación de grumos hasta obtener una pasta lisa y bien blanca. Dividir en 7 partes iguales y teñir con colorante cada uno, con un un color diferente del arco iris. Colocar en mangas pequeñas e ir formando con cada uno de ellos el arco iris sobre la superficie del bizcochuelo.
  5. Untar las puntas con dulce de leche y pegar los marshmallows de manera que simulen ser las nubes. De ser necesario usar más dulce de leche. Servir.

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