Ver Receta

Torta Corazón

Ingredientes:

  • 1 caja de bizcochuelo Exquisita de chocolate
  • 3 Huevos
  • 220 cc de Leche
  • 600 gr de Dulce de leche repostero
  • 250 cc de Crema de leche
  • 250 gr de Chocolate
  • 300 gr de cigarritos de Chocolate
  • 300 gr de confites o lentejas de colores

Rinde 18 porciones


Preparación:

  1. Enmanteca y enharina un molde cuadrado y uno redondo, ambos de 20 cm. Prepará el bizcochuelo siguiendo las instrucciones del envase. Dividí la preración en los dos moldes y hornealos durante 35 minutos aproximadamente. Dejalos enfriar y desmoldá.
  2. Colocá la crema de leche en una cacerolita y llevala al fuego hasta que hierva. Volcala sobre el chocolate picado. Deja reposar unos minutos y mezcla muy bien. Llevala a la heladera cuidando de que no se enfríe mucho y quede muy dura.
  3. Corta el bizcochuelo redondo a la mitad de forma que tengas 2 semicirculos. Abri los bizcochuelos al medio y rellena con dulce de leche.
  4. Ubica el bizcochuelo cuadrado en un plato y cada semicirculo sobre el borde del cuadrado formando un corazón.
  5. Untá la superficie y los bordes con la crema de chocolate, colocá los cigarritos alrededor y las lentejas de colores en la superficie.

Similares