Ver Receta

Torta de coco y dulce de leche

Ingredientes:

  • 1 Caja de Bizcochuelo Exquisita de Coco
  • 120 cc de Leche
  • 2 Huevos
  • 50 g de Manteca derretida
  • 300 g de Dulce de leche repostero
  • 220 g de Coco rallado
  • 150 g de Azúcar
  • 3 Huevos
  • Ralladura de 1 limón

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Prepará el bizcochuelo como indica el envase, con esas cantidades y la manteca. Colocalo en un molde enmantecado y enharinado de 40 x 25 cm aproximadamente.
  2. Poné unas cucharadas repartidas de dulce de leche.
  3. Mezclá el coco, los huevos y el azúcar. Ponelo por encima y llevar a cocinar a 170° por 40 minutos.
  4. Dejá enfriar y cortá.

Similares