Ver Receta

Torta de ricota y manzanas

Ingredientes:

  • 1 Caja de bizcochuelo Exquisita de Naranja
  • 220 cc de Leche
  • 3 Huevos
  • 300 g de Ricota
  • 50 g de Azúcar
  • 1 Huevo
  • 4 manzanas
  • Opcional
  • 70 g de Pasas de uva rubias
  • 100 g de Frutas glaseadas (naranja, higos,pera etc)
  • Manteca y harina extra para el molde

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Mezclá la ricota con el azúcar y los huevos, sin que queden grumos.
  2. Prepará el bizcochuelo como indica el envase, y unilo con la mezcla de ricota. Agregale las frutas picadas y colocá en un molde enmantecado y enharinado (25 x 35 aprox).
  3. Cocinar por 170° por 40 minutos.
  4. Enfriá y cortá en cuadrados.
  5. Tip: Podés sólo utilizar las manzanas si preferís.

Similares