Ingredientes:

  • 1 caja de Bizcochuelo Exquisita de Vainilla
  • 3 Huevos
  • 220 cc de Leche
  • 300 gr. de Azúcar impalpable
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Agua
  • c/n colorante comestible rosa
  • c/n Granas de colores

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Prepará el bizcochuelo como indica el envase. Colocalo en un molde savarin de 24 cm, o en una flanera grande. Cocinar a horno mínimo (170°) durante 40 minutos
  2. Dejalo enfriar , desmoldalo y acomodalo dado vuelta sobre una rejilla de metal.
  3. Para preparar el glasé tenes que mezclar el azúcar impalpable con el jugo de limón. Si es necesario podes agregar más jugo o agua. Controla la consistencia para que quede espeso.
  4. Teñí el glasé con el colorante y bañá la torta. Decorala con las granas antes de que el glasé se seque.

Similares