Ver Receta

Torta Sábado a la tarde

Ingredientes:

  • 1 caja Bizcochuelo Exquisita de Vainilla
  • 3 Huevos
  • 220 cc de Leche
  • 1 caja de Postre Exquisita de chocolate
  • 1 Lt. de Leche de leche
  • Merengues a gusto
  • Chocolate a gusto
  • Manteca y harina extra para el molde

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15.
  2. Enmantecar y enharinar un molde de 24cm de diámetro y 8 cm de alto. Batir en un bowl los huevos, la leche y agregar el contenido del envase del bizcochuelo Exquisita sabor vainilla. Mezclar bien y batir durante 3 minutos con batidora eléctrica o 5 minutos a mano.
  3. Volcar la preparación en el molde y llevar al horno durante 60 minutos o hasta que insertando un palillo en el centro salga seco. Enfriar por 15 minutos y desmoldar.
  4. Con un cuchillo serrucho ahuecar el centro del bizcochuelo dejando un borde y una base de 1 1/2 cm aproximadamente.
  5. Hacer un postre de Exquisita sabor chocolate, dejar entibiar y volcar sobre el bizcochuelo ahuecado. Tapar con film y llevar a la heladera hasta enfriar completamente.
  6. Decorar la torta con merengues y chocolate rallado.

Similares