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Torta Tiramisú

Ingredientes:

  • 1 Caja de Bizcochuelo Exquisita de Vainilla
  • 220 de Leche
  • 3 Huevos
  • Para el almíbar de café:
  • 300g de Azúcar
  • 250cc de Agua
  • 30 g de café instantáneo
  • 50cc de Licor de café
  • Para la crema de queso:
  • 600 g de Queso crema
  • 4 Huevos
  • 200cc de Crema de leche
  • 120 g de Azúcar
  • 30g de Agua agua
  • 2 cdas de Cacao amargo para espolvorear
  • Manteca y harina extra para el molde

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Prepara el bizcochuelo como indica el envase y cocina en un molde cuadrado, enmantecado y enharinado (25x 25 aprox). Enfría y corta en 3 capas.
  2. Para el almíbar: herví el azúcar con el agua por 3 minutos y retira del fuego. Agrega y disolvé el café. Por último, incorpora el licor y deja enfriar a temperatura ambiente.
  3. Para la crema de queso: batí los huevos con batidora. Hacé un almíbar con el azúcar y el agua hasta punto de bolita blanda o 118 grados. Volcá el almíbar sobre los huevos en forma de hilo mientras continuás batiendo, hasta que llegue a temperatura ambiente.
  4. Incorpora la mezcla del paso anterior con el queso crema, primero una parte y luego todo en forma cuidadosa para no bajar el batido. Por último, agrega la crema batida a medio punto.
  5. En una fuente poné una capa de bizcochuelo, mojá con el almíbar de café y colocá una parte de la crema. Repetí este paso, terminando con una capa de bizcochuelo. Espolvoreá con cacao amargo y serví bien frio.
  6. Tip: También podés hacerlo redondo.

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