Ver Receta

Triffle goloso

Ingredientes:

  • 1 caja de Bizcochuelo Exquisita de chocolate
  • 3 Huevos
  • 220 cc. de Leche
  • 300 grs. de Crema de leche
  • 250 grs. de Dulce de leche
  • Merengues c/n
  • 200 grs. de Chocolate
  • 3 Bananas
  • 2 cucharadas de Azúcar blanca

Rinde 24 porciones


Preparación:

  1. Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos.
  2. Enmantecar y enharinar un molde rectangular de 25cm x 30cm y de 8 cm de alto. Batir en un bowl los huevos y la leche.
  3. Agregar el contenido del envase de Bizcochuelo Exquisita. Mezclar todo y batir durante 3 minutos con batidora eléctrica o a mano durante 5 minutos.
  4. Hornear por 50 minutos o hasta que introduciendo un palillo salga seco. Dejar enfriar bien. Cortar en trozos irregulares medianos con la mano y colocar en la base de los vasos o moldes elegidos.
  5. Batir la crema a punto y colocar un poco encima del bizcochuelo. Encima colocar un poco, luego dulce de leche, el merengue seco, luego, el chocolate picado y último, la banana en rodajas. Continuar, con otra capa de torta de chocolate y repetir con el resto de los ingredientes hasta completar el vaso.
  6. Terminar con un copo de crema batida, tapar con film y refrigerar. Espolvorear con un poco de chocolate rallado o en trocitos, caramelizar las bananas y servir.

Similares