Prepara el bizcochuelo como indica el envase y cocina en un molde cuadrado, enmantecado y enharinado (25x 25 aprox). Enfría y corta en 3 capas.
Para el almíbar: herví el azúcar con el agua por 3 minutos y retira del fuego. Agrega y disolvé el café. Por último, incorpora el licor y deja enfriar a temperatura ambiente.
Para la crema de queso: batí los huevos con batidora. Hacé un almíbar con el azúcar y el agua hasta punto de bolita blanda o 118 grados. Volcá el almíbar sobre los huevos en forma de hilo mientras continuás batiendo, hasta que llegue a temperatura ambiente.
Incorpora la mezcla del paso anterior con el queso crema, primero una parte y luego todo en forma cuidadosa para no bajar el batido. Por último, agrega la crema batida a medio punto.
En una fuente poné una capa de bizcochuelo, mojá con el almíbar de café y colocá una parte de la crema. Repetí este paso, terminando con una capa de bizcochuelo.
Espolvoreá con cacao amargo y serví bien frio.