1 caja de Especialidades Exquisita torta de chocolate
100 grs de manteca
2 huevos
180 ml de leche
1 caja de Postre Exquisita de Vainilla
1 litro de leche
400 queso crema
100 ml. De Agua
100 grs. de azúcar soluble
2 cucharadas de café soluble
50 cc Licor de café
Cacao amargo c/n
Rinde 12 porciones
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Preparación:
Encender el horno en mínimo, 160°, dejar calentar por 15 minutos.
Enmantecar un molde de 20 cm de ancho x 30 cm. de largo.
Batir en un bowl los huevos con la leche y la manteca derretida. Agregar el contenido del envase de Torta de Chocolate Exquisita. Mezclar todo y a continuación batir durante 3 minutos con batidora eléctrica o a mano durante 5 minutos.
Volcar la preparación en el molde y cocinar durante 60 minutos o hasta que, introduciendo el palillo en el centro, salga seco.
Retirar del horno y reservar a temperatura ambiente.
Hacer un postre de vainilla Exquisita, dejar enfriar y luego incorporarle el queso crema. Mezclar hasta que resulte una preparación homogénea.
En una cacerola, poner el agua con el azúcar, llevar al fuego hasta que hierva y se disuelva el azúcar por completo.
Retirar del fuego, incorporar el café y mezclar hasta disolver completamente, una vez que esté bien disuelto agregar el licor de café y humedecer bien con todo éste almibar la torta de chocolate.
Colocar por encima la mezcla del postre y llevar a enfriar mínimo por 2 horas. Antes de servir, espolvorear toda la superficie con cacao amargo.