Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15.
Enmantecar y enharinar un molde de 24cm de diámetro y 8 cm de alto. Batir en un bowl los huevos, la leche y agregar el contenido del envase del bizcochuelo Exquisita sabor vainilla. Mezclar bien y batir durante 3 minutos con batidora eléctrica o 5 minutos a mano.
Volcar la preparación en el molde y llevar al horno durante 60 minutos o hasta que insertando un palillo en el centro salga seco. Enfriar por 15 minutos y desmoldar.
Colocar en una ollita las leches (leche, leche de coco, leche condensada y crema).
Llevar a fuego medio y una vez que rompe hervor, mezclar con una espátula o cuchara de madera hasta homogeneizar.
Con la ayuda de un palillo, pinchar el bizcochuelo por toda la superficie y volcar parte de la preparación de las leches caliente. Una vez que absorvió volcar otro poco del líquido. Repetir hasta terminar la mezcla y que el bizcochuelo quede bien embebido. Dejar reposar mínimo por 1 hora para que se asienten todos los sabores. Cortar en porciones y servir con unas frutas rojas frescas.