Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

Nota: este sitio web incluye un sistema de accesibilidad. Presione Control-F11 para ajustar el sitio web a las personas con discapacidad visual que están usando un lector de pantalla; Presione Control-F10 para abrir un menú de accesibilidad.
Ver Receta

Alfajor Helado

Ingredientes:

  • 1 sobre Exquisita Helado de vainilla
  • 1 sobre Exquisita Helado de chocolate
  • 500 cc de leche
  • 1 paquete Exquisita Cookies de chocolate
  • 1 paquete Exquisita Cookies de vainilla
  • 2 huevos
  • 140 gr de manteca

Rinde 24 unidades


Preparación:

  1. Hacer y hornear 24 cookies de vainilla y 24 de chocolate siguiendo las instrucciones del envase.
  2. Hacer el helado de vainilla y de chocolate siguiendo las indicaciones del envase y volcar sobre dos recipientes de 20 x 30 apto freezer con film en la base para poder despegar los discos de helado luego. Congelar ambas preparaciones.
  3. Utilizando un cortante del mismo tamaño que las cookies y calentándolo en agua hirviendo, cortar los discos de helado y usando dos cookies armar los alfajorcitos de helado utilizando cookies de chocolate con helado de vainilla y cookies de vainilla con helado de chocolate.
  4. Mantener en el freezer.

Similares