Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

Ver Receta

Alfajorcitos de Nuez

Ingredientes:

  • 1 Exquisita Bizcochuelo de vainilla
  • 100 gr de manteca
  • 100 gr de Nueces
  • 1 huevo
  • 500 gr de dulce de leche repostero
  • 50 gr de Mix de Semillas

Rinde 24 porciones


Preparación:

  1. Colocar el contenido del envase en un bowl, agregar las nueces procesadas y la manteca en cubitos.
  2. Formar un arenado con las manos, agregar el huevo e integrar hasta lograr una masa lisa.
  3. Estirar sobre film y llevar a la heladera hasta enfriar.
  4. Cortar las tapitas de alfajor con cortante de 5cm, colocar en placa enmantecada y enharinada, o con papel manteca; y hornear a temperatura media durante 10 minutos aproximadamente.
  5. Dejar enfriar, rellenar y cubrir los bordes con mix de semillas.

Similares