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Almendrado

Ingredientes:

  • 1 caja de Exquisita Helado de vainilla
  • 200 cc de leche
  • 3 cucharadas de dulce de leche repostero
  • 300 gr de praliné de almendras (o 150 gr de azúcar y 200 gr de almendras)

Rinde 6 porciones


Preparación:

  1. Preparar el helado siguiendo las indicaciones del envase. Agregar 3 cucharadas de praliné y mezclar bien.
  2. Forrar una budinera mediana con film y colocar la mitad del helado.
  3. Colocar el dulce de leche en el centro, a lo largo, con una manga de forma que quede un cilindro.
  4. Cubrir con el resto del helado y llevar a freezer por 4 horas.
  5. Retirar del freezer, desmoldar y rebozar con el praliné. Acomodar en una fuente y mantener en el freezer hasta el momento de servir.
  6. Para hacer el praliné casero: preparar un caramelo, agregar las almendras y estirar sobre una placa aceitada. Dejar enfriar, cortar en trozos y procesar.

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