Ver Receta

Arrollado Dulce

Ingredientes:

  • 2 cajas de Mousse de Chocolate Nougat Exquisita
  • 400 cc leche
  • 1 pionono
  • Cerezas para decorar
  • Hojitas comestibles

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Preparar la mousse como lo indica el envase.
  2. Rellenar el pionono con la mitad de la mousse y enrollar.
  3. Cubrir con el resto de la mousse, dibujar rayitas con un tenedor, cortar las puntas en diagonal y acomodarlas formando un tronco.
  4. Decorar con cerezas y hojitas. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
  5. Si queres hacer el pionono: batir a punto letra (punto que al levantar las espátulas de la batidora y dejar caer la mezcla, se puede formar una letra sin que se deforme y permanezca en el lugar): 6 huevos con 60 gr de azúcar, 1 cucharada de miel y unas gotas de esencia de vainilla. Agregar con movimientos envolventes 60 gr de harina 0000 tamizada. Hornear en una placa grande de 30x40 forrada con papel manteca enmantecado por 10 minutos a temperatura alta (220°C).

Similares