Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

Ver Receta

Barritas Crocantes

Ingredientes:

  • 1 caja Exquisita Bizcochuelo de vainilla
  • 3 yemas
  • 100 gr de manteca derretida
  • 2 cucharadas de miel
  • 60 gr de cereales de chocolate
  • 30 gr de quinoa inflada
  • 50 gr de almendras
  • 450 gr de chocolate semiamargo para bañar

Rinde 36 barritas.


Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Colocar el contenido del envase en un bowl, agregar las yemas, la manteca derretida y la miel, integrar todos los ingredientes y agregar los cereales, quinoa inflada y almendras picadas.
  3. Colocar la masa en 3 moldes de 25 x 30 cm cada uno con papel manteca enmantecado, y estirar hasta cubrir la base. Hornear a 180°C por 10 a 12 minutos.
  4. Desmoldar y cortar las barritas cuando aún están tibias para evitar que se rompan. Puedes cortarlas cómo más te guste, en este caso las hicimos de 2 cm de ancho y 18 cm de largo, para obtener 36 barritas.
  5. Derretir el chocolate y bañar la base de las barritas, dejar secar.

Similares