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Brownies pop

Ingredientes:

  • 1 caja de Exquisita Brownies de chocolate
  • 2 huevos
  • 75 gr de manteca
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • Para decorar:
  • 1 cucharada de maíz pisingallo
  • 100 gr de almidón de maíz
  • 250 gr de azúcar
  • 125 gr de crema de leche

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Preparar el brownie siguiendo las indicaciones del envase. Forrar una placa de 20x30cm con papel manteca o aluminio. Hornear a fuego bajo (160°) por 15 o 20 minutos. Dejar enfriar y quitar el papel.
  2. En una cacerolita con tapa colocar 1 cucharada de aceite de girasol y el maíz. Llevar a fuego bajo y mover sin destapar, hasta que estén listos los pochoclos.
  3. Para la salsa, colocar la crema de leche en una cacerola y llevar a fuego medio hasta que hierva. Al mismo tiempo hacer en una sarten un caramelo claro con los 250gr de azúcar. Cuando esté listo, apagar el fuego, volcar la crema caliente sobre el caramelo y mezclar bien.
  4. Con ayuda de una cuchara formar líneas de crema de caramelo sobre el brownie. Agregar el resto de la crema a los pochoclos y mezclar para que queden bien pegoteados.
  5. Colocar todos los pochoclos acaramelados sobre el brownie. Dejar enfriar, cortar y servir.

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