Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

Ver Receta

Budín húmedo de frutos rojos y chocolate blanco

Ingredientes:

  • 1 Caja de Especialidades Exquisita torta de chocolate
  • 100 g de manteca derretida
  • 2 huevos
  • 100 cc de leche
  • 250 g de Frutos rojos congelados o frescos
  • Para la cubierta
  • 200g de Chocolate blanco
  • 100cc de crema de leche
  • Manteca y harina extra para el molde

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Para la cobertura, calentá la crema y volcá sobre el chocolate picado. Mezclá cada tanto hasta unir.
  2. Prepará la torta siguiendo los pasos que describe el envase, reemplazando la receta por las cantidades aquí indicadas. Colocá en moldes de budines enmantecados y enharinados.
  3. Llevá al horno a 170 por 30 minutos.
  4. Cubrí con la cobertura de chocolate blanco.

Similares