Mezclar el contenido del envase con los 6 huevos. Si es necesario agregar 1 o 2 cucharadas de leche hasta lograr una masa blanda pero no líquida.
Pelar y cortar la manzana en cubos. Agregarla a la masa e integrar todo.
Colocar el aceite en una cacerola y llevar a fuego medio. Cuando esté caliente, tomar porciones de masa (“pescando” los cubitos de manzana con una cuchara) y volcarlas al aceite con la ayuda de otra cuchara.
Freír los buñuelos hasta que estén dorados de ambos lados, retirar y colocar sobre papel absorbente. Acomodar los buñuelos en una fuente y espolvorearlos con la mezcla de azúcar y canela.
Tips 1: Es importante que el aceite no se caliente de más ya que pueden quedar crudos en el centro.
Tips 2: Para comprobar si la temperatura del aceite es la correcta se debe echar una pequeña cucharadita de masa en él: cuando la bolita flote y tenga burbujitas alrededor significa que está en la temperatura justa. También se puede controlar con un termómetro, siendo la temperatura correcta 180°C.
Tips 3: Freír los buñuelos en tandas de pocas cantidades para que se cocinen bien parejos y el aceite mantenga la temperatura necesaria.