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Calabaza de Halloween

Ingredientes:

  • 1 caja de Exquisita Bizcochuelo sabor Chocolate
  • 200 cc de leche
  • 3 huevos
  • 180 gr de manteca
  • 80 cc de leche
  • 1 cucharadita de Esencia de vainilla
  • 450 gr de azúcar impalpable
  • 1 cucharadita de Colorante comestible naranja
  • 100 gr de Pasta de goma negra
  • c/n Golosinas

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Preparar el bizcochuelo siguiendo las indicaciones del envase y hornear en 2 moldes savarín de 20 cm de diámetro. Dejar enfriar.
  2. Batir la manteca blanda junto con la leche, la esencia de vainilla y el azúcar impalpable hasta lograr una crema densa. Agregar el colorante naranja, mezclar muy bien y colocar en una manga.
  3. Sobre uno de los bizcochuelos colocar una parte de la crema de manteca. Si es necesario, llevar a la heladera hasta que esté bien firme.
  4. Tallar la torta con ayuda de un cuchillo de sierra para lograr forma de calabaza. Cubrir con la crema de manteca espatuleando para formar los gajos de la calabaza. Estirar la pasta de goma negra y recortar las partes de la cara.
  5. Rellenar el hueco con golosinas y servir.

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