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Cookies espiral

Ingredientes:

  • 1 caja Exquisita Bizcochuelo de limón
  • 100 gr de manteca derretida
  • 80 gr de harina
  • 1 huevo
  • 1 frasco de colorante en pasta amarillo
  • c/n de glucosa o miel pura
  • 1 paquete de mini granas pelotitas de colores

Rinde 36 unidades


Preparación:

  1. Hacer una masa mezclando todos los ingredientes.
  2. Amasar hasta lograr formar un bollo y dividir en dos. Teñir uno de los rollos de amarillo. Estirar ambas masas entre film o utilizando harina, de aproximadamente 3 mm de espesor y luego colocar una sobre la otra. Estirar levemente para lograr pegarlas entre sí y enrollarlas.
  3. Enfriar el rollo por al menos 2 horas en el freezer y luego cortar cookies de aproximadamente medio cm de espesor.
  4. Colocar en una placa de horno con papel manteca enmantecado y cocinar en horno precalentado a 170°C por aproximadamente 12 minutos.
  5. Una vez frías, pintar con glucosa o miel el borde de las cookies y pasar por mini granas de colores.

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