Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

73 Kcal

por porción

Ver Receta

Crema catalana

Ingredientes:

  • 1 postre Exquisita Placeres Light sabor crema de vainilla
  • 1 y ¼ litros de leche descremada
  • 20 gotas de edulcorante líquido o 2 cditas de café al ras de edulcorante en polvo
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • Canela para espolvorear
  • Papel film

Rinde 10 porciones


Preparación:

  1. Realizar el postre con 1 litro de leche como indica el envase.
  2. Retirar del fuego, incorporar el resto de la leche fría, el edulcorante, la esencia de vainilla y mezclar. Tapar la superficie del postre con papel film (el film debe tocar la superficie del postre para evitar que se forme la capita) y llevar a la heladera hasta que esté frío.
  3. Colocar en 10 bols individuales y espolvorear con canela.

Similares