Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

Ver Receta

Cuadrados de Cereal

Ingredientes:

  • 1 caja Exquisita Bizcochuelo de vainilla
  • 3 huevos
  • 220 cc de leche
  • 60 gr de almidón de maíz
  • c/n de cereales de colores

Rinde 30 porciones.


Preparación:

  1. Precalentar el horno a 170°C.
  2. Colocar en un bol el contenido del paquete junto con los huevos, leche y almidón de maíz. Batir durante 5 minutos con batidora eléctrica o 8 minutos a mano.
  3. Colocar la preparación en dos moldes enmantecados de 25 x 18 x 5 cm de alto y cubrir toda la superficie con cereales de colores.
  4. Hornear a 170°C por aproximadamente 25 minutos o hasta que al pincharlo con un palito, salga seco.

Similares