Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

Ver Receta

Cupcakes con galletitas de chocolate

Ingredientes:

  • 1 caja Exquisita Especialidad Torta de Chocolate
  • 2 huevos
  • 180 cc de leche
  • 100 gr de manteca derretida
  • 450 gr de crema
  • 65 gr de azúcar impalpable
  • Galletitas de chocolate rellenas
  • Mini Galletitas de chocolate rellenas para decorar
  • 16 pirotines

Rinde 16 cupcakes


Preparación:

  1. Precalentar el horno a 170°C.
  2. Preparar la masa de torta de chocolate siguiendo las indicaciones del envase.
  3. Dividir en 16 pirotines dentro de moldes de cupcakes y hornear a 170°C por aproximadamente 20 minutos o hasta que introduciendo un palito, salga limpio.
  4. Mientras se cocinan, batir a punto chantilly la crema con el azúcar impalpable y agregar galletitas de chocolate rellenas procesadas a gusto. Colocar en una manga con pico rizado y conservar en la heladera.
  5. Una vez fríos los cupcakes hacer un copete con la crema de galletitas y terminar colocando una mini galletita por encima para decorar.

Similares