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Malvaviscos

Ingredientes:

  • 1 caja de Gelatina de Frutilla Exquisita
  • 2 claras de huevo
  • 150 gr de azúcar
  • 8 cucharadas de Agua
  • 250 gr de azúcar impalpable

Rinde 45 porciones


Preparación:

  1. Colocar en una cacerolita el azúcar, el agua y llevar a fuego mínimo hasta que empiece a hervir.
  2. Colocar en un bowl las claras y el contenido del sobre de gelatina. Batir con batidora a velocidad máxima hasta lograr una espuma consistente.
  3. Controlar el almíbar de la cacerolita hasta que llegue a los 118°C y volcarlo en forma de hilo sobre el batido.
  4. Continuar batiendo hasta que la preparación se enfríe y comience a ser mas densa.
  5. Cubrir el interior de una placa de 20x20 cm con film, espolvorear con abundante azúcar impalpable y colocar la preparación. Emparejar con ayuda de una cuchara y espolvorear con más azúcar por encima.
  6. Dejar enfriar en heladera, desmoldar, cortar en cubos y rebozar los bordes con mas azúcar impalpable.

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