Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos.
Enmantecar y enharinar un molde redondo de 26 cm. de diámetro.
Batir en un bowl los huevos, la leche y agregar el contenido del envase del bizcochuelo de vainilla Exquisita. Mezclar bien y batir durante 3 minutos con batidora eléctrica o 5 minutos a mano.
Lavar muy bien las manzanas verdes, pelar y descorazonar con la ayuda de un sacabocado. Cortar en láminas bien finitas con una mandolina o cuchillo bien afilado. De ser necesario, rociar con un poco de jugo de limón para evitar que se oxiden.
Colocar en la base del molde una capa bien finita de preparación de bizcochuelo y cubrir con 2 capas de manzanas. Espolvorear con canela en polvo y colocar las pasas de uva. Cubrir con otra capa bien finita de preparación de bizcochuelo, las manzanas, canela y las pasas de uva. Así hasta completar 3/4 de altura del molde.
Llevar al horno y cocinar hasta que la superficie este dorada y hasta que al insertar el palillo, este salga seco. Dejar enfriar bien, cortar en porciones y servir.