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Paletas de chocolate

Ingredientes:

  • Masa:
  • ½ Exquisita Bizcochuelo de chocolate horneado
  • 280 gr de chocolate derretido
  • 360 gr de leche
  • Relleno:
  • 250 gr de crema de leche
  • 50 gr de azúcar impalpable

Rinde 12 paletas.


Preparación:

  1. Romper el bizcochuelo de chocolate hasta lograr migas, integrar la leche y el chocolate derretido. Amasar hasta lograr formar un bollo.
  2. Estirar la masa entre papel film o papel manteca, formando un rectángulo de aproximadamente 20 x 30 cm y dejar enfriar 15 minutos en la heladera.
  3. Hacer crema chantilly.
  4. Untar la masa con una capa uniforme de crema y enrollar. Llevar al freezer por dos horas.
  5. Colocar las paletas de helado. Cortar las paletas utilizando un cuchillo mojado con agua fría y limpiar después de cada corte. Mantener en el freezer.

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