Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

Ver Receta

Panqueques de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 caja de Exquisita Bizcochuelo sabor Chocolate
  • 800 cc de leche
  • 6 huevos
  • 100 gr de manteca derretida
  • Para el relleno:
  • 360 gr de crema de leche
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 Bananas
  • Para la decoración:
  • 100 gr de Chocolate

Rinde 30 porciones


Preparación:

  1. Batir los huevos para desligar, agregar la leche y mezclar. Colocar el contenido del sobre en un bowl, agregar el líquido de a poco y mientras, mezclar con batidor. Por último, agregar la manteca fundida.
  2. Calentar una sartén a fuego bajo, pincelar con manteca si es necesario, y cocinar los panqueques de ambos lados. Tapar con un repasador los panqueques listos para que no se sequen.
  3. Batir la crema junto con el azúcar. Cortar las bananas en rodajitas.
  4. Rellenar los panqueques, acomodarlos en una fuente y terminar con hilos de chocolate fundido.

Similares