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Pink Cake

Ingredientes:

  • 1 caja de Bizcochuelo Exquisita de Vainilla
  • 3 huevos
  • 200 cc. de leche
  • Colorantes Rosa c/n
  • 250 grs. de queso crema
  • 300 grs. de crema de leche
  • 2 tazas Frutos rojos
  • 4 cucharadas de sopa azúcar impalpable
  • Almíbar
  • 250 cc. de Agua
  • 300 grs. de azúcar
  • Salsa de frutillas c/n

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos.
  2. Enmantecar y enharinar un molde de 18cm de diámetro y 8 cm de alto. Batir en un bowl los huevos, la leche y agregar el contenido del envase del bizcochuelo Exquisita sabor vainilla. Mezclar bien y batir durante 3 minutos con batidora eléctrica o 5 minutos a mano.
  3. Colocar 1/3 de la preparación en un bowl y mezclar con el colorante rosa con movimientos envolventes. Mezclar ambas preparaciones con una espátula de goma. Chequear el color, si queda muy suave, agregar un poco más de colorante, teniendo en cuenta que luego de la cocción el color se acentúa.
  4. Volcar la preparación en el molde y llevar al horno durante 60 minutos o hasta que insertando un palillo en el centro salga seco. Enfriar por 15 minutos y desmoldar.
  5. Para el relleno, mezclar el queso con los frutos rojos y el azúcar impalpable. Reservar. Cortar el bizcochuelo en 3 capas.
  6. Armar la torta intercalando capas de bizcochuelo y queso. Empezando siempre con bizcochuelo y terminando con queso.
  7. Al momento de servir decorar con un poco más de frutos rojos y unas hojitas de menta. Espolvorear con azúcar impalpable.

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