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Postre de frutos rojos

Ingredientes:

  • 1 Caja de bizcochuelo Exquisita de Coco
  • 220 cc de leche
  • 3 huevos
  • 1 Caja de Postre Exquisita de frutilla
  • 700 cc de leche
  • ½ taza de crema batida
  • 400g de Frutos rojos (arándanos, frambuesas, frutillas)
  • Manteca y harina extra para el molde
  • azúcar impalpable c/n

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Prepará el bizcochuelo como indica el evase y cocinalo en un molde rectangular, enmantecado y enharinado. (20 x 30 aprox) Dejalo enfriar y cortalo en 3 partes.
  2. Prepará el postre de frutillas como indica el envase, enfriá y luego mezclá con los frutos rojos y con la crema semibatida.
  3. En una fuente, colocá una plancha de bizcochuelo, una capa del postre de frutos rojos, otra capa de bizcochuelo y repetí hasta completar, terminando con postre.
  4. Terminá con una capa de bizcochuelo, frutos rojos y espolvoreá con azúcar impalpable.

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