Prepará el bizcochuelo como indica el envase, extendé sobre 2 asaderas grandes (20 cm x 30 cm), enmantecadas y enharinadas y cociná a 170º por 30 minutos aproximadamente.
Para la crema de limón; entibiá la leche con la mitad del azúcar.
En un bowl, mezclá el resto del azúcar con el almidón, agregá las yemas, el jugo y la ralladura de limón, mezclá bien. Incorporá un poco de la leche tibia.
Seguí calentando el resto de la leche hasta hervir, uní todo siempre mezclando con un batidor y cociná hasta espesar. Agregá la manteca en cubitos fría, mezclar y enfriar.
Tapar la superficie con papel film (el film debe tocar la superficie del postre para evitar que se forme la capita).
Cortá cada plancha de bizcochuelo en 2 y en una fuente profunda, (15 cm x 20 cm aprox), armá el postre; una capa de bizcochuelo, una capa de crema de limón, otra de bizcochuelo, hasta terminar con bizcochuelo.
Decorá por arriba con, cascaritas o ralladura de limón, azúcar impalpable y merengues secos.