Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

Ver Receta

Rolls de Canela

Ingredientes:

  • 1 Exquisita Bizcochuelo de vainilla
  • 5 gr de Levadura seca
  • 50 gr de manteca
  • 50 cc de leche
  • 1 huevo
  • 50 gr de manteca
  • 50 gr de azucar negra
  • 1 cucharadita de Canela
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 2 cucharadas de azúcar impalpable

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Colocar el contenido del envase en un bowl, agregar la levadura, leche, manteca blanda, huevo; unir para formar una masa lisa y amasar durante unos minutos. Dejar descansar en lugar cálido durante media hora.
  2. En un bowl mezclar la otra parte de la manteca junto con azúcar negra y canela.
  3. Estirar la masa sobre mesada enharinada formando un rectángulo de 15 cm de alto y 1 cm de espesor. Untar con la mezcla de canela y enrollar.
  4. Cortar en rollo en 12 partes iguales, acomodar en una fuente profunda de 20 x 25 cm enmantecada y enharinada. Hornear a temperatura media hasta dorar. Dejar enfriar.
  5. Mezclar el queso crema con el azúcar impalpable y cubrir los rolls.

Similares