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Tarta Tropical

Ingredientes:

  • 1 caja de Gelatina de Durazno Exquisita
  • 250 cc de Agua
  • 250 gr de crema de leche
  • 150 gr de Pulpa de maracuya
  • 150 gr de Galletitas de vainilla
  • 75 gr de manteca
  • 10 Hojas de menta

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Procesar las galletitas de vainilla y mezclar con manteca derretida para formar una masa como arena húmeda. Colocar la mezcla en una tartera desmontable de 24 cm aprox. Presionar bien sobre la base y los bordes, y llevar a la heladera.
  2. Colocar el contenido del sobre de gelatina en un bowl, agregar el agua hirviendo y mezclar muy bien.
  3. Incorporar 100 gr de pulpa de maracuyá, integrar y por último agregar la crema. Volcar la preparación sobre la masa de tarta y llevar a frio por 2 horas.
  4. Desmoldar, decorar con el resto de pulpa de maracuyá, hojas de menta y servir.

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