Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

122 Kcal

por porción

Ver Receta

Tiramisú

Ingredientes:

  • 1 postre Exquisita Placeres Light sabor crema de vainilla
  • 750 cc de leche descremada
  • 8 vainillas
  • 100 cc de café
  • Molde de budín inglés de 24 cm de longitud
  • Papel film

Rinde 8 porciones


Preparación:

  1. Preparar el postre según las indicaciones del envase llevando a hervor para que quede más firme. Dejar enfriar media hora a temperatura ambiente.
  2. Cubrir el molde con papel film.
  3. Humedecer las vainillas en café. Colocar 4 vainillas en la base del molde, agregar la mitad del postre, luego las otras 4 vainillas y cubrir con el resto del postre.
  4. Llevar a la heladera 2 y ½ horas. Desmoldar, retirar el papel film y servir frío.

Similares