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Torta Cebra

Ingredientes:

  • 1 caja de1 caja de Bizcochuelo Exquisita de Vainilla
  • 1 caja de1 caja de Bizcochuelo Exquisita de chocolate
  • 6 huevos
  • 240 cc de leche

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Prepará el bizcochuelo de Vainilla de la siguiente manera: mezclá sin batir 3 huevos, 120 cc de leche y el contenido del sobre. En otro bowl, segui los mismos pasos para preparar la mezcla de chocolate.
  2. Enmanteca y enharina un molde de 26 cm de diámetro.
  3. Coloca una cucharada bien grande de preparación de chocolate en el centro del molde. En el medio de la masa de chocolate agregale una cucharada de masa de vainilla. Coloca en el centro de la de vainilla otra cucharada de chocolate y segui intercalando los colores hasta terminar. La mezcla se va a ir expandiendo sola hacia los bordes, formando un dibujo de anillos.
  4. Hornea a fuego mínimo por 40 minutos aproximadamente, o hasta que introduciendo un palillo en el centro salga seco.
  5. Deja enfriar, desmolda y cortala para ver tu cebra!

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