Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

Ver Receta

Torta Colorida

Ingredientes:

  • 1 Caja de Bizcochuelo Exquisita de Coco
  • 3 huevos
  • 220 cc de leche
  • 600 cc de crema de leche
  • 60 g de azúcar
  • 1 lata de Duraznos en almíbar
  • 1 taza de Granas de colores

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Prepará el bizcochuelo como indica el envase y agregale a la preparación las granas de colores. Colocalo en un molde redondo o cuadrado y cociná.
  2. Cortá por el medio, mojá el bizcochuelo con el almíbar de los duraznos y rellená con la crema batida con el azúcar y los duraznos en cubitos.
  3. Cubrí la torta por fuera con el resto de la crema batida y decorar con más granas de colores.

Similares