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Torta de avellanas

Ingredientes:

  • 1 Caja de Especialidades Exquisita torta de chocolate
  • 2 huevos
  • 100 grs. de manteca derretida
  • 180 ml. de leche
  • Para el Relleno
  • 450 grs. de Pasta de maní o avellanas para untar
  • Cubierta
  • 1 Caja de Mousse Creme Exquisita de chocolate Nougat
  • 200 cc de leche
  • 10 unidades de Bombones
  • Manteca y harina extra para el molde

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Prepará la torta húmeda y cocinala en un molde de 26 cm de diámetro enmantecado y enharinado.
  2. Una vez fría, corta la torta en 3 capas. Rellená con la pasta de maní o avellanas.
  3. Prepará la mousse Nougat y cubrí la torta espatulando. Decorá con bombones partidos por la mitad.

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