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Torta de Trufas

Ingredientes:

  • 1 Caja de Bizcochuelo Exquisita de limón o sabor que prefieras
  • 3 huevos
  • 220cc de leche
  • 400g de dulce de leche repostero
  • 300g de Chocolate cobertura
  • Granas de colores c/n
  • coco rallado de colores c/n
  • Florcitas o Diferentes cosas de azúcar para decorar

Rinde 24 porciones


Preparación:

  1. Hacé el bizcochuelo como indica el envase. Se puede hacer en una bandeja de horno rectangular, no es necesario que sea redondo.
  2. Una vez frío, rompé el bizcochuelo con las manos, mezlcá con el dulce de leche y Formá bolitas, con estas cantidades te salen unas 24 trufas. Pasálas por las granas, coco o chocolate.
  3. Sobre una fuente formá la torta en forma de cono y terminala con flores, corazones, bichitos, etc. Según la ocasión.

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